2022年5月16日-福州闽侯县烟草专卖局(分公司)与福建省大数据挖掘与应用技术重点实验室开展产学合作

发布者:刘石坚 发布时间:2022-11-26 浏览次数:18

2022516日,福州闽侯县烟草专卖局(分公司)与福建省大数据挖掘与应用技术重点实验室(福建工程学院)正式签署校企数字化转型战略合作协议。

签约仪式上,大数据挖掘与应用技术重点实验室主任、福建工程学院计算机科学与数学学院毛国君院长介绍了重点实验室和学院的发展历程、办学定位、数字化转型成果产学研融合等基本情况,并对闽侯县局(分公司)近年来取得的成绩表示了充分的肯定。

闽侯县局(分公司)局长、经理周虎城介绍了闽侯烟草近期在数字化转型工作上的发展情况,并对今年以来双方的良好合作表示感谢。校企双方均表示将以此次签约为契机,全面深化合作,积极整合双方的人才、业务、学科、技术等资源,依据高校专业建设和数字化转型人才能力培养需求,开展数字化转型成果的实践和转化,争取获得更大成果。

在双方与会人员的共同见证下,毛国君和周虎城代表双方签订了数字化转型战略合作协议。根据协议,双方将发挥各自资源优势,定期开展数字化转型技术交流,不断提高并改进研究水平,促进数字化转型成果落地,努力解决工作中的实际问题。